Ты хотел

Иной Ая
Ты хотел обнять покрепче,
Постоять так много дольше,
И дышать так было легче,
Но ты хотел немного больше:

Ты хотел меня согреть,
Даже песню решил спеть.
Ты хотел казаться круче,
Ты хотел быть только лучше.

Но лучше идеала,
Тебе, увы, не стать...
Не о тебе всю жизнь мечтала,
И не с тобой хочу "летать".