Фотография

Илана Тришина
Белоснежная накидка
И задоринки в глазах.
На мгновение улыбка
Промелькнула на губах.

Смотришь в око объектива,
Руки женственно сложив.
Ты - звезда корпоратива
Уж фотограф ни мертв, ни жив.

И проснувшись на рассвете,
Скажет муж тебе одной,
Что нельзя на этом свете
Быть КРАСИВОЮ такой!