А. С

Броуновский Метеоризм
Той зимой я зарекся на то,
Не ходить, где когда-то утоп.
Я разбитым был спущен на дно,
Ощутив всей поверхностью стоп
Остроту от осколков мечты.
Как банально все выглядит, но
Вы ведь тоже бывали пьяны?
И виною тому не вино.
Дело кроется в магии рук
И чаровном движении глаз.
Появляется внутренний стук
И желание лезть на Парнас,
Чтобы день растянулся на год,
А июль, нам бы вечно июль!
И большой человеческий род,
Раздавал всем цветы вместо пуль.
Но такое лишь только в мечтах
И садах, что ты сам посадил.
А потом превращается в прах
И забытый с осколками ил.