With Arms Wide Open

Милана Дьяченко
Теперь, когда все сильно изменилось,
Исчезло, растворилось и прошло,
Когда лишь кажется, что я тогда влюбилась,
И столько разных дней, мелькнув, ушло,

Столь разных, разноцветно-непохожих,
Столь радостных и грустно-теплых дней,
В объятия приму тебя я тоже,
Все для тебя: и мрак, и свет, и тень…

И с широко открытыми глазами
Я подойду, как только близко можно,
И взглядом лишь, а вовсе не словами,
Я объясню все то, что невозможно.

Под светом теплым золотого солнца
Прозрачно-золотистой будет кожа,
И между нами разница согнется,
Мы на секунду станем вдруг похожи.

Мы отразим друг друга на мгновенье,
И вовсе поменяемся навек,
И для тебя сиянье станет тенью,
А для меня свет вспыхнет, что померк.

Я покажу тебе, КАКОЙ любовь бывает,
И сможешь ли ты быть, чем должен мочь.
Реальность не предаст и не обманет:
Был плавный день – настанет плавно ночь.

И ни-че-го не сможет измениться.
На миг забыть – и то не удалось:
Когда ты хочешь то, чему не сбыться,
А ты не можешь сделать, чтоб сбылось…

Я передам тебе при личной встрече
Мой Мир, что и не так уж вовсе плох.
Привычка к боли – это бесконечность.
И если выдох боль, то боль и вздох.