Песнь песней - 2

Тарас Внуковский
Настя,
Без божьего участья
Счастье
Настя
Рви на части, дунь и плюнь
Высунь сунь
Настя мне по масти
Навсегда умереть
Нас будет всегда переть
Настя счастье, счастье
Я ухожу в ночь
Обними поцелуй нашу дочь



Без даты