Сон

Иной Ая
Обычный и скучный летний денек
И только странных мыслей поток
Меня возвращает в другую реальность,
Где абсолютно любая бездарность
Может стать мастером песни и пляски,
А выглядит все как будто бы в сказке.
Но это не сказка, это лишь сон.
И кто знает, реален ли он.