Би-Би-Си есть Би-Би-Си

Станислав Прохоренко
Би-Би-Си есть Би-Би-Си…
Кто о чём, она – о бане
И о чём бы ни спросил,
Обязательно обманет
И в конце пришьёт словцо:
Это Путин виноватый…
Ты узнаешь подлецов
В этой присказке
Богатой…