Начало, вечность...

Артур Чакалов
Верую, ибо не смог бы спастись
Столько мне горя пришлось примирить
Столько уходов родных и друзей
Все они вечно в жизни моей

Знаю - любовь! Берегла и спасала!
Оберегала не раз Воскресала!
И словно песня, где музыка сказка!
Собой увлекала! И нежность давала!

Верьте в любовь! Нет другого Спасенья!
Это Божественной неги Творение!
Сколько и как? Не пытался представить
Любви нет предела! Любовь это вечность!
Декабрь 2016