Ещё один из жизни день

Виктор Морозов 2
Ещё один из жизни день,
Прошёл так образно и ярко,
Прибавил голоса друзей,
Воспоминания, подарки.

Но сколько дней осталось пжить,
Счастливых, образных и ярких,
Я у судьбы своей спросил,
Какие ждать ещё подарки?

Что надо в жизни изменить,
Коль встретил на пути удачу?
И как в душе соединить,
Все чувства, то что не растратил!

Возможно пройдена черта,
И это -  точка невозврата,
Хотя позвольте, господа,
Кто сможет указать - как надо?

Как надо верить и любить,
Не подбирая оправданья,
Свою мечту не торопить,
Превозмогая ожиданья.

Всё это сразу не понять,
На то и дал Бог испытанья,
Любить, пока горит душа,
И верить искренним желаньям!