Мороз ты где?

Ефимов Станислав Владимирович
Мороз убёг, и снег подтаял,
Творится чуть ли не капель,
Асфальт весь чёрный и промокший,
А солнца не было весь день!

Небесным куполом, как плёнкой,
Нас накрыло серой шалью,
Светло, тепло, и даже сыро,
Но весело меж тем всё тает!

Когда же к нам мороз вернётся,
А то зима и не зима,
Не хватает хруста снега,
Ясных звёзд прохладой дня!

Не хватает тебя друже,
По что ты зиму в плавь пустил,
То привилегия весны,
Мы ждём тебя, вернись скорей!