04. 06. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     4 июня, 23 неделя - (Р)

РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Кто с властью расстаётся добровольно?
Наверное, таких найдём мы единицы...
Мы к ним относимся с симпатией невольно
И с уважением должны смотреть им в лица!

               *     *     *