Не смогла

Иной Ая
Я б с удовольствием сожгла тебя,
Будь в этом моя воля.
Ведь не живу тебя любя,
А лишь питаю боль я…

Давно уже я поняла,
Что мне с тобой не светит,
Уговорить лишь не смогла
Себя тебя забыть.

Тоска меня все время гложет,
Как вспомню наши дни.
И время мне уж не поможет,
Как сказано людьми.