Печально возрождение России

Марков Алексей Васильевич
Печально возрождение России,
Немало крови выпьют господа…
Исчезнет глаз незрелых пелена
Народов зараженных афазией.

Не надо быть юродивым пророком
Когда грядет всемирная война,
Где каждый выпьет все грехи до дна -
Великого возмездия потоки.