Все сложилось как карточный домик

Милана Дьяченко
Все сложилось как карточный домик
и растаяло точкой вдали
мои чувства себя же не стоят,
говорят если любишь — умри.

Говорят — если любишь - люби,
не считаясь ни с кем и ни с чем,
кто сказал, что легко любить?
Что в любви не бывает проблем?

Если любишь -  иди до конца,
не считая ходы наперед,
и не бойся ни льда, ни свинца,
все пройдет, промелькнет, заживет

Я согласна со все, это — да.
Дверь в ответ мне откроет радушно
ледяная твоя доброта
и улыбчивое равнодушье.