Мне труден путь...

Аск Давитаи
 Любви косноязычной...
       Невиданной и обезличенной...
   От этой....Отрекаюсь я
И все земные восхваления
      Обрекаю на утопия...

    Тернистый путь сознания...
И с горькой мукой сердца
    Вновь....увековечен мною...
Стремительная мысль
                              Обвенчана Судьбою....
    И обречена...
                        в уединении . с тоскою
 Замирать на распутье
                                  и просторе...
     И отчаянно вникать
 В предубеждения и ссоры
     Цивилизованных умов...
Где бред
               соизмеряя
                                  болью слов -
    Мы отчуждены....
          Мы осуждены
   Скитаясь, ждать
       Озарения Души.....
А затем....лишаясь
            всей основы ...Бытия
      Мы умираем....
  В бегстве от себя.
А Мир Божий....открываем
     В воскрешении Огня -
  Вселенческой Любви....
        Христа....Марии....
О чём не ведаем...
                         Не знаем....
Но в Сердце
               Прозреваем
  Дух Божий....Литургии....
     Покаяния....
                  Собор !....