Время - песок

Светлана Коношенко
Время - песок.
Держу полные пригоршни,
но оно неумолимо
просачиваясь сквозь пальцы,
растекается по земле.

Оглянувшись, я вижу
на зыбкой поверхности
цепочку следов от своих
босых ног.

Я успокаиваюсь
и верю,
что смогу найти.
д о р о г у   о б р а т н о.