***

Галина Добролюбова 2
Суетимся и спешим,
Ход событий предрекая.
И живем порой во лжи,
Дни и ночи не считая.
Одеваемся по моде:
Потеряли счет мы платьям-
Чтобы не стыдно на народе.
И кидаемся в объятья...
Год за годом убегает,
Растворяет наш портрет,
Мысли снова угнетают-
Ведь живой же человек.
Так живем за годом год.
Пишем снова свой портрет.
Мыслей бурный хоровод
На лице оставят след!