Я зависимый

Егор Пластинин
Я зависимый, боже, зависимый!
Эта тяга меня прокляла,
Будто на сердце метку высекли,
И не лечат её года.

Узы адские крепко впилися
В мою нежную, хрупкую плоть
И вратам не дают раскрыться,
Держат дьявольскую любовь!

Отвяжитесь вы, черти чёрные!
Не хочу я идти в эту мглу!
Подхватили меня как бездомного...
И на вечные пытки ведут...