Шепот

Сусанна Диденко
День за днем проходит мимо,
Время бешено летит.
Мне так грустно и тоскливо,
Все кругом уже претит.

Я хожу и сплю в обмане.
Существую просто так.
Душит страх, все как в тумане.
Время вслед кричит тик-так.

Монотонность серых дней
И пустых, безликих лиц
Давит на меня сильней,
Обрамляя след границ.

То, чем раньше я жила,
С чем спала, о чем дышала,
Испарилось в никуда…
…Я дымком от спички стала.