Где ты, счастье?

Татьяна Никитина 15
Где ты, счастье моё? АУ!!!
Заблудилось в дремучем лесу.
Заплутало на пыльных дорогах,
Запуталось в мыслях, тревогах...

Где-то эхом в горах прозвучало,
Говорливой рекой пробежало.
Птицы  спели о нём мне летом,
Да теперь уж забыли от этом.

Ветерком счастье мимо промчалось,
Песней звонкой оно прозвучало.
А теперь тишина, и не звука.
По пятам молча ходит разлука...

Где ты, счастье моё? Отзовись!
Я тебя очень жду! Торопись!!!
Приезжай ты ко мне поскорей
И замёрзшую душу согрей!

Приезжай, прибегай, приходи!
И любовь за собой приводи!
Я её никому не отдам:
Ни корявой молве, ни годам.

Где ты, счастье моё? АУ!!!
Я тебя очень, очень жду!!!