Крым открыт

Руцинский Георгий Владимирович
Я смотрю: дома и дачи…
Солнце в окнах их горит.
Старики давно судачат:
Полуостров Крым открыт.

Божьего частичка рая!
Много красочного в нём.
И туристы приезжают,
Отдыхают чаще в нём.

Чудодейственное море,
Грязи сакские манят…
И не нужно с этим спорить,
Едут в горы отдыхать.

Солнце светит жгуче, нежно.
Черноморск… и  до Керчи…
Можешь путь по побережью
Постепенно ты пройти.