Вера

Владимир Гусев 45
Хочу к тебе в озёра глаз.
В них искупаться я желаю,
Там прячется душа алмаз
И яркий свет, я точно знаю.
В них есть далёкие мечты,
Что высоки как облака.
Мерцают, гаснут и почти
Всё заменяют, но пока,
Одна в пустой квартире,
Под тяжестью дождей и гроз,
Живёшь в зеркальном мире,
Листая много горьких слёз.
Хочу к тебе! Услышь меня!
Но не услышишь и не спросишь,
Наивности не изменяя,
Ты осталась в сказке осени.

11 декабря, 2016