Я так тебя любил

Игорь Щур
Я так тебя любил!
Что ничего вокруг не видел
Быть может,я дебил?
Но я других почти всех ненавидел

Ну не совсем?-но не смотрел
На эти рожи
 Одну тебя я лицезрел
А остальные?-друг на друга все похожи

Ты идеал мой-ты кумир!
Такую рисовал себе я с детства!
С тобой открылся новый мир
То  говорю я,без всякого кокетства!

Ты весь мой мир затмИла  лишь собою
Я тебе честно,без прикрас!
Мне даже улыбались на стене обои
И очень часто- каждый час!

И улыбалось небо,поднебесье!
И в душе пели соловьи!
Я тебя и счас люблю,Алеся!
Мы уже с тобой,как брат с сестрой,давно свои!