Сон

Екатерина Кицерова
Однажды мне приснился сон,
Я в этом сне тебя целую.
Перед тобою обнажён,
Я телом и своей душою.

Я просыпаться не хотел,
Не мог тобою надышаться.
От взгляда твоего пьянел,
И я не знал как мне признаться.

Но сон растаял дымкою надежды,
Я с добрым утром тебе отправлю смс.
И знай что если вечером на небе светят звезды,
Они ждут знак чтоб для тебя упасть с небес.