давно

Весталия
Зачем вспоминать, что было давно?
Тот вечер, когда пригласила в кино.
Тогда зародилось, я даже не знала.
Какое сокровище я откапала.
Но, самое главное-было взаимно.
Тебя обожала, и ты меня сильно.
Продлилось так мало,
Но очень безумно.
Не знаю. Влюбилась?
Забуду. Разумно.