Надо

Ярик Лобань
Был взрыв, был хаос, вдруг порядок,
Законов появилась череда,
Откуда, неизвестно, значит надо,
Порядок изначальный нам признать

Ожил как мир? секрет тот не разгадан ,
И если с метеора семена,
На нем посеял кто не ясно, надо
Признать что жизнь  была сотворена!

А вдруг земля взорвется как петарда,
То жизнь, увы напрасно создана,
Но смысл обязан быть, а значит надо,
Понять, зачем Творцу нужна она!