Ах ты чистая душа!

Жанна Строенко
Ах ты  чистая  душа! 
До чего же  хороша!
Спит спокойно чуть дыша...
Во сне - радости  нашла!

Чтобы радость бы  нашлась!
И во снах  чтобы  пришла...
Слушать надо  чуть  дыша,
чтоб кукушку  услыхал...

Сладко  пареньку  поспать!
Чистым  воздухом  дышать...
И с надеждой  счастья ждать!
Жизнь  большую  намечать...
 
Позавидовать пора...
Тем кто утро так встречал!
Вечерок там у  костра..
Ай,  природа  хороша!


23 - 12 - 2016 г.