не властно Время там, где есть Любовь

Наталия Рудченко
Взмахну-ка крыльями, взлечу под облака,
Зло обращая в серебристый пепел…
И райских птиц живые голоса
По свету разнесёт бродяга-ветер.

Пусть дрогнет сердце у того, кто люб,
Душа его от счастья захмелеет,
Мой сладкий поцелуй, коснувшись губ,
Огромной силой, напоив, согреет.

Не властно Время там, где есть Любовь,
Дни только жалкие её страницы…
Мы возвращаемся к любимым вновь,
Чтоб было чем дышать, и чем гордиться.

Взъерошив волосы, поглажу по щеке,
Из слов и мыслей жемчуга рассыплю…
Какое чудо, что живём мы на Земле,
И крылья для влюблённых стали былью!