Борюсь с неправдой

Ибрагимова Эльзида
Под лёд провалилась не вижу себя 
Так окатила холодом зима
Но выплыла льдинкой из проруби 
И была,как сосулька замерзшая я!

Но,будет ли солнце светить надо мной?
И если засветит,согреет ли зной?
Уже я остыла и вряд ли зажгусь,
Но,в этой я жизни лишь только борюсь!

Борюсь с безысходностью и с пустотой,
Борюсь с не справедливостью,с не простатой!
И даже не знаю,вдруг силы не хватит,
И вдруг  меня жизнь куда-то покатит!

Не кинусь куда -а там уже ненависть!
Бегу,спотыкаюсь,ищу справедливость!
Лишь слышу насмешки и унижения.
Не жаль никого - ни простого,ни гения!