рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Придёт ли смерть когда не ждёшь, не смей бояться.
В любви спасение найдёшь, умей влюбляться.
Вся наша жизнь борьба к чему же удивляться,
За своё счастье и любовь начни сражаться.