Леса растут их не сажают кто их посадит это ж лес

Станислав Прохоренко
Леса растут, их не сажают
Кто их посадит?
Это ж – лес!
И люди в этом не мешают…
В поля, кто боек, тот залез…
Всё заросло одной берёзой,
За ней толпой идёт сосна…
Зато в столицах всюду розы
И даже в Новый Год Весна…