Люблю

Яна Мелтонян
Я хочу проснуться в объятиях твоих.
Я хочу, чтобы была дорога одна на двоих.
Я хочу, чтобы ты рядом был.
Я хочу, чтобы ты меня любил.

Что со мною? К чему сейчас мечтать?
Мою любовь не просто передать.
Я словно снова родилась, опять живу.
Тебя я до безумия люблю!