Иди вперёд! Внуку

Валентина Фёдоровна Гончарова
Кандидату в мастера спорта, внуку Гончарову Александру, уходящему в армию.
На фото - слева.

Промчались годы чередой,
Сашок, ты стал совсем большой.
Не хулиганишь по дворам.
Тебе уж в армию пора:

Учиться дружбой дорожить,
До генерала дослужить,
Где надо – «голову включать»,
Своих родных не забывать.

Достиг успеха – не спеши
На отдых  (гибель для души)
Вздохни и снова в добрый путь
Пусть ветер бьётся в твою грудь,

А ты не дрейфь, дрейфуй легко,
Знай, до Олимпа далеко.
А остановишься на миг –
Теряешь всё, чего достиг.

Упал – вставай, труба зовёт.
Настойчивых судьба ведёт.
Не стой, всегда иди вперёд
И непременно повезёт.

     8 июля внук принял присягу. 5 октября совершил первый парашютный прыжок. 28 ноября - теперь он командир отделения роты охраны ЦС ВКС (центра связи Воздушно-космических сил) России.
     Иди вперёд Александр!