Загадка про снеговика

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мы его нарисовали
Очень просто: три овала,
Треугольник — нос морковкой,
Головной убор — ведёрко.
На рисунке кто возник?
Это белый... (Снеговик).


23.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru