К нам скоро Новый Год придет

Милана Дьяченко
К нам скоро Новый Год придет.
Мне почему-то очень сложно
Так просто разлюбить Тебя,
И не любившего меня…

Когда же до меня дойдет,
что хоть и сложно, но возможно
Забыть навечно про Тебя,
давно забывшего меня?

Но никогда я не смогу
Так просто, так неосторожно
Переступить через Тебя,
Переступившего меня.

Чего не буду делать я,
И что совсем уж невозможно –
Так подло предавать Тебя,
100 раз предавшего меня…