Начало - Земля наша Планета...

Артур Чакалов
Меняются вкусы, меняются взгляды
У жизни созвучной с Природой свои времена
Вчера ещё юноша, спал как ребёнок
Сегодня, как Мишка зимой засыпал

И страсть бесконечной была. как придётся
А нынче, как сложится провалы в пять дней
Вчера всё как в сказке, случалось как надо
Сегодня усилия и разочарования марксисты везде

Да, да как голодный и как не насытный
Но это во имя людей на Земле!
Когда феодалы насытят "животик"?!?
И радость и счастье в любви на Земле!
И знаю Господь нам Поможет!
Не где-то там. а здесь на Земле!
Декабрь 2016