Одиночество

Ира Каменская
Дух одиночеством пропитан
и чаша горькая испита.
С тобою мы идем по кругу,
как-будто ты моя подруга.

Всё так-же ходишь по пятам
и вторишь мыслям и словам.
Со мной заводишь разговор,
но ты, увы , по жизни - вор.

Похитив счастье, что взамен
подаришь мне - коварный плен?
Кружится мыслей хоровод,
там прежних дней водоворот...

Оставь, разлука, не неволь,
вернись, любимый, сгинет боль.
Нахлынет чувств морской прибой,
вновь будем счастливы с Тобой...