Есть в мире...

Рязанцев Антон
Есть в мире зло,
Есть и добро,
Им друг без друга не прожить.
Есть в мире мы,
И есть всё то,
Чем мы привыкли дорожить.
Есть в мире друг,
Есть в мире враг,
Без тех людей - мы есть никто.
Есть в мире радость,
Есть и боль,
Жизнь часто в порваном пальто.
Есть в мире счастье,
Есть печаль,
Есть те, кого увы не жаль.
Есть в нем и штиль,
Но есть и бури,
Бывает, что не хочешь жить.
Но все равно,
Найдётся то,
Чем мы привыкли дорожить.