Забава

Вавикур
Стихосложение - забава
      Эстетизацией ума,
Что душу искушает славой,
      Но телу объявляет мат.
Отдался, коль, сему серьёзно,
      Забросивши свои дела -
Очнись от сна, пока не поздно,
      Умерив собственную блажь!