Приоткрыла страницу прошлого

Irensta
***
                "Снова слышу голос твой..."
Приоткрыла страницу прошлого
Удивилась, как много ушло,
И плохое ушло, и хорошее,
И  не то, чтоб быльём поросло,
Просто  жечь перестало на сердце
От одних только точек в строке,
И хотя ни отречься, ни деться
Никуда, Я сейчас - вдалеке
И по времени, и в расстоянии,
И почти разучилась  летать,
Все живут  воспоминания,
Но о чем? как сказать, как понять?
Этот взлет был во сне иль реальным,
Это творчество - тоже  как сон,
Пусть общение лишь виртуально
Голос Мастера – да, это ОН