Заклятье

Милана Дьяченко
Когда вновь выпадет тот снег,
Желанная зима вернется,
И в сердце эхом отзовется
все счастье прошлых дней и лет,

Когда не нужен будет свет,
Чтоб с болью каждый день встречаться,
Когда Всевышним, все ж, решатся
Все «за» и «против», «да» и «нет»,

Когда вдруг сбудется мечта
та, что мне силы жить давала,
которую не отпускала,
не забывала никогда,

Молю я Бога: дай мне сил,
Чтоб никогда я не простила
И никогда не подпустила,
Неважно  - мил он иль не мил,

Молю я Бога : дай мне сил,
Чтоб никогда не оступиться,
В своем «люблю» не позабыться
В грядущем будущих обид,

И если любишь Ты меня,
Мой Бог! Услышь мою молитву!
Дай сил, не сдав мне эту битву,
Как прежде уважать себя.