неисправимо

Евгений Александрович Беляев
"мы разбегаемся по делам,
земля разбивается пополам."
мы превращаемся в подкожную росу,
если не хочешь быть рядом, я тебя отнесу.

к тебе домой.

твоя мама спросит:"снова?".
я отвечу:"да,
это последний раз, честное слово,
ведь я ухожу навсегда".

2016