sleepless

Миа Рихтер
Прижги мне сердце бондом и покончим.
Выдёргивай по нерву каждый час.
Я вся твоя. В слезах холодной ночью
Я думаю.
Я думаю о нас.

Разбей меня, как вазу из фарфора,
Отрежь язык, чтоб больше лишних слов
Я выдать не смогла. Я знаю, скоро
Меня убьёт моя к тебе любовь.

Держи меня в объятьях, бей по пальцам,
Дрожащим от касаний за спиной.

Позволишь мне ещё на день остаться?
Позволишь мне остаться здесь с тобой?

Дыханием согрей мои ладони.
И я взмолюсь, как прежде, в едкой тьме:

"Люби меня."

В прокуренном балконе
Я плачу.

И иду назад к тебе.