Я успокоилась

Игорь Щур
Я опять одна,как водится
Ну,не везёт мне с мужиками
Придётся мне,чтоб успокоиться?
 Опять ходить кругами.....

От одной подруги к другой
Чтоб залечить свою тоску
Надо держать мне хвост трубой
Не то превратишься ты в доску

От переживаний тех на нервной почве
А там гляди,повалятся и почки?
И чтобы всё это забыть?
Почки надо все промыть

И вот уж я в гостях у Клавки
А там-и Татьяна и НатАха
Они мне хватит плакать
Ну,что ты Птаха?

Я мелкА,ну всем под мышку!
Вот откуда эта кличка
Можно было назвать меня и мышкой
Но они ,назвали птИчкой!

От них выйдешь весь спокойный
Один муж у них пьёт,другой бьёт!
А то ходила?,как покойник
Да этот мой,последний?-тоже ещё тот идиот!