Смирилась!

Жернакова Марина
Знаешь, а ведь я смирилась,
Готова я забыть тебя.
Зачем, ты снова написал мне?
Зачем, задел ты вновь меня?

А может, любишь издеваться,
Ты над душами людей?
Нет, я знаю, не такой ты
Ты лучше всех, хоть мне поверь

Наверно все-таки люблю я:
Тебя и все твои слова,
Хоть редко ты мне говоришь их
Но все-же я в них влюблена!