Песец ведь приближается с ответом

Серж Курдюков -Полемика
Блин! Логика не требует трезвленья,
Наверно у меня мозги из ваты.
Отмечено паденье потребленья
На фоне роста (общего) зарплаты.
Промышленность и сельское хозяйство
Растут, но чуть скукожился, как кожа,
Наш ВВП. Зевок иль разгильдяйство?
Кто объяснить противоречье может?
Выходим мы из кризиса умело
При явном сокращении бюджета.
Уже не думать – действовать приспело,
Песец ведь приближается с ответом.

http://www.newsru.com/finance/23dec2016/putinconf.html