Найди меня, моя любовь

Шакурин Игорь
Я же знаю,что ты где то есть.
Я же знаю,что ты меня ищешь.
Через море минут и сплетенье дорог
Ты на зов мой дорогу отыщешь.

Наши души знакомы с небес,
Где назначили встречу под солнцем.
Ты мой ангел,пусть я буду бес.
Для тебя буду сказочным принцем.

У нас будет очаг,будем нянчить детей
И с улыбкой делить непогоду.
Но пока между нами сплетенье путей
И толпа разномастного сброду.

Обещаю,что буду искать
Пока силы не бросили тело.
Без тебя все равно суждено погибать,
А с тобою летать буду смело.

И ты тоже ищи,не здавайся,прошу,
Ради встречи со мной ты не падай.
К раю мы полетим на крылатой любви-
Этот рай станет нашей наградой.