Джентльмен да Авдотья

Феодор
Кто же был вчера с Авдоьей? -
То ли я, а может он.
Отчего тогда Авдотья всем устроила разгром,
Перья плавают в кастюле, под кроватью управдом,
Но под стулом, очень важно,оказался гастроном.
Там боярку разливают и метиловый дают,
После спирта да под стулом, джентльмен нашёл приют.
Утро начинал он с паба, дома виски допивал,
А затем спешил к Авдотье и под стулом засыпал.
Англосаксы тоже люди, ты овсянку, им питьё.
Разлюбезная Авдотья им устроила житье.