Дни рождения и даты так встречаемся друг с другом

Станислав Прохоренко
Дни рождения и даты…
Так встречаемся друг с другом.
Старость, в общем, не богата.
Со здоровьем тоже…туго.
Кто-то – с левой,
Кто-то – с правой…
Тащит палку за собою.
И испорченные нравы…
Выпьешь лишь стакан…
С водою…