люблю

Жернакова Марина
Себе давно уже призналась,
Но а тебе, нет, не могу
Я в своих чувствах потерялась
За что я вот тебя люблю?

В тебе есть все , я точно знаю
А в глубине души, мечта,
Какая именно не знаю,
Твоя же все-таки она.

Я даже спрашивать не стану,
Мне это вовсе ни к чему,
Зато я точно понимаю,
Что все-же я тебя люблю!